*
Предложения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-08-22 22:06:46
А можно сделать "Доску почёта"?))А в гостевой можно сделать три темы:"Отзывы,предложения","недоработки" и "флудильня гостей".Предложений то много))но сначала эти!)
Поделиться32008-08-23 13:50:32
А в гостевой можно сделать три темы:"Отзывы,предложения","недоработки" и "флудильня гостей".
Нет, гостевая - она и в Африке гостевая, там пишут гости что хотят, кроме общения с глав. админкой (со мной), рекламы и др.
А можно сделать "Доску почёта"?))
А что там писать?
Предложений то много))но сначала эти!)
Выкладывай все, тольк опрошу в этой теме, а не в гостевой и других!
Поделиться42008-08-23 15:44:32
В доске почёта можно вкладывать...ну награды что ли...Вообщем,кто чем отличился:туда писать!)))
А лучше каждый месяц писать один пост туда: кто в этом месяце лучший по сыгровке допустим,кто больше сообщений набрал,кто лучший информатор...и тд и тп!
Можно ещё сделать "рабочий дневник администрации", "Сыгровка", "Обсуждение игровых моментов", "События ролевой игры" ...но это всё мелочи...а вот нынешняя табла мне нравится гораздо больше!)))
Поделиться52008-08-26 17:09:23
Можно ещё сделать "рабочий дневник администрации", "Сыгровка", "Обсуждение игровых моментов", "События ролевой игры" ...но это всё мелочи...
..Мелочи...да и делать долго...обсуждать игровые моменты можно во флудилочке!!!
А дневничок администрации... Зачем он? Можно просто сделать темку в "Администрации форума" и там обсуждать что-то, а пользователи будут смотреть, их ответы будут удаляться....
Никки
Я сделала в профиле вместо "Должность" - "Награды"!!!))) И не надо "Доску пчета")))
Поделиться62008-08-27 16:23:37
Я сделала в профиле вместо "Должность" - "Награды"!!!))) И не надо "Доску пчета")))
Где нашла наградки?(ели не хочешь "пиарить сайт"сообщи в личку!)
Отредактировано Никки (2008-08-27 16:30:19)
Поделиться72008-09-04 13:44:48
Где нашла наградки?(ели не хочешь "пиарить сайт"сообщи в личку!)
Вот сайт: wwwfantasyflash.ru/ там много полезного, и для форумов и для сайтостроения)))
Поделиться82008-11-24 21:10:55
слушай...можно сделать отдельную тему школа
и там уже разделить на классы...
и получиться давольно таки забавно,когда народу будет побольше
Поделиться92008-11-25 18:54:37
когда народу будет побольше
Вот когда человек 50 будет это можно сделать, а сейчас, кто там будет? Ты и я? Пока можно просто мир, а потом уже...)))