Мир Тьмы, Света и Нейтрала

Объявление

Администрация:
Администраторы: Лариса
Модераторы: Никки
Nali
Погода:

Зима. Скоро выпадет огромное кол-во снега.

Добро пожаловать в Мир Трех Сторон!!!

Новости: игра начинается, спешите попасть в Сторону Света, Тьмы или Нейтрала! Сюжет ролевой изменился!!!

Реклама: Помните, что реклама - взаимная!
ник: Реклама, пароль 1234.
Полезные ссылки:

|Важное|

|Правила|

|Шаблон анкеты|

|Реклама|

|Наша реклама|

|Предложения|

|Вопросы|

|Гостевая книга|

Важно: Если вы хотите зарегистрироваться, то прочтите все темы в разделе «Важное!!!», создавать темы там не нужно! Если в вашей анкете администратору что-либо не понравится, вам об этом сообщат! Когда вас примут, то свою анкету вы найдете в разделе "Принятые анкеты"!
~БАННЕРОБМЕН~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обычный лес...

0

2

после домашней обстановки,тёплой постельки и вкусных макаронок девушка сразу же побрела в лес...
забравшись на самый высокий холм она начала напевать песенку,что означало...[скоро пойдёт дождик
ах...как же я устала каждый день вставай рано в школу...вот только подумаешь...скоро выходные...высплюсь...а тут со своими обязанностями... феи,эльфы...лучше бы я медведем родилась...ничего не надо было бы делать возмущалась маленькая фея
а завтра скоро на обучение...дом.задание...как вырастить Диклосиус?! как будто мне больше нечем заняться!

Дождик...дождик...лей лей лей... только прошу тебя побыстрей,спать хочется...
Внезапно настроение Нали улучшилось и на небе показалась радуга,после дождя...

0

3

Лариса проходила через лес, прогулять Грэя, да и Лина хотела пройтись по лесу, чтобы собрать хвою. Небось опять зелья задумала готовить...
- О, Нали, приветик! Как дела? Мы так давно не виделись... - сказала Лариса. Перышки на крыльях были мокрые, но уже наполовину высохшие из-за сильного ветра. Некоторые перышки дрожали от ветра, а некоторые (мокрые) просто "прилипли". Волосы, длинные, развевались на ветру, потому что Лариса забыла собрать их в хвост. В общем, сейчас она красиво смотрелась на фоне зеленой хвои и листьев.

0

4

Приметик Лари!ну как сама видишь)всё по прежнему...в моей жизни только школа...школа и обязанности ...ответственность перед природой)))и перед родителями сказала радостным голосом девочка,увидив свою школьную подругу а ты как?
так теперь надо сосредоточиться на др части мира...
так где же мой бинокль?! девушка полезла в сумочку из самых прочных листьев,кот можно было найти только в саду её матери...и достала от туда маленький цветочный бинокль...ну вот и он... она посмотрела в него и увидела то что хотела...ну неужто получилось)теперь и в др стороне нашего мира идёт дождь...

0

5

- Я нормально. Чего высматриваешь? Помощь не нужна?

0

6

Девушка удивлённо взглянула на подругу высматриваю?!странно... как всегда...получилось ли у меня заклинание...ведь я начинающая,...так что иногда у меня не выходит...призыв дождя... потом девушка плюхнулась на полянку с цветами...чорт...мокро...забыла... да нет...спасибо я уже почти закончила)хотя... посмотрела на ангела можешь вот эти семена развеять над королевством демона Хельгекса?!а я пока что разберусь с др королевством) улыбнулась и вручила Ларисе 2 мешочка с зёрнами...

0

7

- Без проблем. - Лариса высыпала семена в ладони и подбросила. Взмахнула руками и семена повисли в воздухе. Взмах и семена улетели. - Всё! А для чего эти семена? Я просто не разбираюсь в  Травологии...

0

8

на вопрос подруги девушка вздохнула о...это задание от родителей на лето...
потом шмыгнула носом...вот я думаю...почему моя мама решила стать учителем нашей школы?!ещё хорошо что она не мой класрук!
это...эти...ну как их там...гвоздики,или гладиолусы!мама сказала что я должна зе лето вырастить хотя бы 16 штук,потому что в том году я выростила только 2...мне было так лень
потом на небе снова показалась ещё одна радуга...ох...это знак...снова мама лицо девушки стало кислым кислым
Прости дорогая подруга,но кажется мне пора...мама...как всегда... и девушка улетела...(ларис,а примерно когда ты бываешь в ролевой....что б мне хоть когда нить тебя застать...поиграем нормально)

0

9

- Пока...

офф: не знаю, сейчас школа начнётся (ну, я болела), так что наверно с 3 дня до 9 вечера, кроме среды, пятницы. театральный...

0

10

Ушла.

0

11

уже стемнело,а девочка шла по лесу одна...
чорт...в это время я обычно только лечу гулять с подругами...но замечу...что я лечу...а сейчас иду...из-за этой книжонки и крылышка! минут 20 она шла через лес,и ей казалось что кто то преследует её...Нали не было никогда так страшно!и вот наконе выйдя из него она увидела огоньки...слава богу!ещё немного и я дома!.----------->дом Нали

0