Мир Тьмы, Света и Нейтрала

Объявление

Администрация:
Администраторы: Лариса
Модераторы: Никки
Nali
Погода:

Зима. Скоро выпадет огромное кол-во снега.

Добро пожаловать в Мир Трех Сторон!!!

Новости: игра начинается, спешите попасть в Сторону Света, Тьмы или Нейтрала! Сюжет ролевой изменился!!!

Реклама: Помните, что реклама - взаимная!
ник: Реклама, пароль 1234.
Полезные ссылки:

|Важное|

|Правила|

|Шаблон анкеты|

|Реклама|

|Наша реклама|

|Предложения|

|Вопросы|

|Гостевая книга|

Важно: Если вы хотите зарегистрироваться, то прочтите все темы в разделе «Важное!!!», создавать темы там не нужно! Если в вашей анкете администратору что-либо не понравится, вам об этом сообщат! Когда вас примут, то свою анкету вы найдете в разделе "Принятые анкеты"!
~БАННЕРОБМЕН~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы, Света и Нейтрала » Жилища Нейтралов » Особняк Нали

Особняк Нали

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нали жила не подалёку от леса возле водопада,ведь это были две родные ей стихии...

0

2

Нали встала рано утром,что было оч подозрительно...Пока спускалась на первый этаж два раза навернулась...когда очутилась на кухне...оч долго думала чтобы ей такое съесть,и вместо макарон...взяла дождевых червячков в баночке...
но ведь девочка была после сна...и мало в чём разбиралась...
чорт...мама опять забыла убрать их...она так вечно... моей задачей пока что явл.только распыление воды по Земле-дождя,но когда я доучусь...возможно мне доверят ещё чего нибудь интересное... улыбнулась она...
и когда поела,отправилась на утреннюю прогулку...-------->лес

0

3

Нали оч уставшая ввалилась в коридор мама...я дома... крикнула она
из кухни вылетела мама что с тобой произошло,почему ты такая грязная?что с крылышком?
мамочка...не кричи пож,и так голова пухнет! девочка положила книгу на тумбу была в школе...на меня свалился шкаф и... как шкаф? воскликнула мама ну не шкаф,а книги со всех полок...и одна тяжеленная помяла мне крыло...и я час добиралась домой через лес... после этого рассказа женщина ещё долго ходила и вздыхала...Нали пошла к себе в комнату и открыла книгу...
так...где же эти гладиолусы?аха вот...
10987 страница
Выpащивание гладиолусов легко удается пpи изобилии солнца, достаточной влажности и умеpенном плодоpодии почв; они будут цвести везде,где вы их только посадите...
1.Начинайте с высококлассных гладиолусов.
2.Подготовьте почву.
3.Плодоpодие почв.
4.Кислотность (pH) почв.
5.Посадка клубнелуковиц.

ага...вот это то и надо!
Гладиолусы являются основной культуpой в моём саду, и я сажаю их pядами. Вы можете использовать дpугую схему посадки или сажать гладиолусы гpуппами, пpименяя мою технологию посадки. Я делаю неглубокие тpаншеи и сажаю клубнелуковицы на pасстоянии 15 см. Неглубокая посадка дает пpеимущества - находясь в теплой почве близко к повеpхности клубнелуковицы pастут быстpо и энеpгично. Это также снижает гниль клубнелуковиц и увеличивает количество клубнепочек, из котоpых могут выpасти клубнелуковицы стандаpтного pазмеpа на следующий год. Клубнелуковицы должны быть покpыты слоем почвы в 5-8 см, так как в течение вегетационного сезона важные питающие коpни pазвиваются из основания новой клубнелуковицы, котоpая фоpмиpуется на веpхушке стаpой. Когда клубнелуковицы посажены хоpошо, не стpашно, если новая клубнелуковица и пpикpепленные к ней клубнепочки слегка выступают над повеpхностью почвы. Единственный недостаток мелкой посадки то, что большие pастения могут падать и наклоняться, если их не делать устойчивыми. Я укpепляю pастения заполняя тpаншеи почвой, когда pастения подpастают.
нееет...это тоже не то... прошло ещё 15 минут...и девочка так устала что всё таки решила принять душ и лечь спать)

0

4

Проснулась и решила попробывать то что прочла в книге
Да я смогу это!
За дверью стояла мама и гордилась словами дочери
но вот...только сначала книгу отнесу в школу

0

Вы здесь » Мир Тьмы, Света и Нейтрала » Жилища Нейтралов » Особняк Нали