Мир Тьмы, Света и Нейтрала

Объявление

Администрация:
Администраторы: Лариса
Модераторы: Никки
Nali
Погода:

Зима. Скоро выпадет огромное кол-во снега.

Добро пожаловать в Мир Трех Сторон!!!

Новости: игра начинается, спешите попасть в Сторону Света, Тьмы или Нейтрала! Сюжет ролевой изменился!!!

Реклама: Помните, что реклама - взаимная!
ник: Реклама, пароль 1234.
Полезные ссылки:

|Важное|

|Правила|

|Шаблон анкеты|

|Реклама|

|Наша реклама|

|Предложения|

|Вопросы|

|Гостевая книга|

Важно: Если вы хотите зарегистрироваться, то прочтите все темы в разделе «Важное!!!», создавать темы там не нужно! Если в вашей анкете администратору что-либо не понравится, вам об этом сообщат! Когда вас примут, то свою анкету вы найдете в разделе "Принятые анкеты"!
~БАННЕРОБМЕН~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы, Света и Нейтрала » Окрестности школы » Школьный двор

Школьный двор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Школьный двор - огромный двор, где много скамеек, вход в школу...

0

2

Выйдя из школы,Нали тащила огроооомную книгу в руках и думала над поступком парня...
хм...и...да...его лицо кажется мне знакомым.... внезапно девушка остановилась ах да...он же мой сокурсник!мы вместе изучаем травологию... потом схватилась одной рукой за щеку а я его не узнала...хм...как стыдно...ну собственно говоря...у меня так много сокурсников так что запомнить их всех сложно...ведь этот предмет изучают все...
потом посмотрела на небо хих...уже солнышко заходит(а я ещё только здесь...и лететь немогу...книга тяжёлая,и крылышко болит...а потом ещё и через лес пёхать....блиин!---------->лес

0

3

Лариса вышла из школы с книгой про единорогов.
- Вот, чем их кормить... - сказала Лариса и принялась за чтение.
Хоть бы кто-нибудь пришёл...

0

4

девочка отнесла книгу и прямо на школьном дворе
решила попробывать выращивание гладиолусов
так...значит...почва вроде норм...
Потом Нали села на землю и посодила семена
вызов маленькой тучки дождя... появилась эта маленькая тучка
и полила семена,через 5 минут проросли семена,и ещё через 5 минут начали расти сами цветочки...
как здорово! как быстро!
Нали подпрыгнула высоко высоко, и громко взвизгнула от радости
что привлекло внимание многих учеников школы, кот пришли что-то сдавать...
Вокруг неё столпилось много народу,в том числе и тот мальчик,
кот спас ей жизнь вчера...
что случилось?что случилось? доносились голоса учащихся
как красиво! воскликнула девочка,кот стояла рядом с Нали
Правда?!Тебе нравиться?
очень)
Девочку звали Лола, она была младше Нали всего лишь на три класса, но потом помагла Нали в росте цветов
через время Лолу позвали домой,и Нали вскоре уходила,но внезапно когда шла по аллее увидела
подругу
О Лариса...Привет!что ты здесь делаешь?

0

5

- А? Нали? Приветик!.. Не ожидала тебя тут увидеть. Я вот пришла о единорогах почитать. А ты?

0

6

Единороги...это прекрасные существа)а ты когда нибудь на них летала?о это замечательно с восхищением произнесла девочка
я всё с маминым заданием ношусь...искала в библиотеке информацию о гладиолусах...как их выращивать...оказывается магией их не не вырастишь... она обернулась и посмотрела на завявшие цветы
иначе они проживут лишь 15 минут(

0

7

- На единорогах не летала, вот хочу завести себе. Да, гладиолусы такие, но я знаю где можно достать зелье, если им обработать семена, то можно и с помощью магии вырастить, и они долго простоят.

0

8

Девушку явно заинтересовало это предложение
скажи пожалуйста где?а насчёт единорогов...
она достала из партфеля небольшую книжку
их можно приобрести на поляне "Мимуаров" и показала эту поляну на карте
если хочешь я могла бы с тобой съездить!

0

9

- Ты правда знаешь где эта поляна находится? - глаза у Ларисы загорелись. - Давай сначала приобретем для тебя это зелье, а потом съездим туда, хорошо?

0

10

Хорошо,куда отправимся?
Потом она схватилась за голову
блин,а если мама узнает что я магией пользовалась?!

0

11

- Не бойся, зельице вполне безобидное, его даже учителя используют. Отправимся в лес редкий. Телепортируемся.
офф: приходи в темку "Лес редкий"))

0

Вы здесь » Мир Тьмы, Света и Нейтрала » Окрестности школы » Школьный двор